Aus dem Inhalt: Ausgabe 28 Winter 2015

Bierlieb Berlin: Beer Tastings und Braukurse in Craft-Beer-Zeiten
Frischer Wind im Münsterland:
Läuterwerk, Gruthaus-Brauerei, Braukunstwerk, Brauartium, Teutoburger Bier
Hopfenhelden: Grundlage schaffen
Elbpaul Hamburg: "Pils ist meine Lieblingssorte"
Boris Biertests: Houblon Chouffe Dobbelen IPA Tripel, Heidenpeters Rosemary, Einstök Icelandic Toasted Porter, Elav Black IPA, Terza Rima Dannata L`Ambrata
Berlin: Stone Brewing erobert Europa
Bierstil, Braurezept: Barleywine

Im Portrait:

Bayerische Bierkönigin Marlene Speck zwischen Bierwirtschaft und Hobbybrauen

Bier & Bayern: Frauenpower in bayerischen Mälzereien
Bier & Bayern kulinarisch: Entenbrust, Zanderfilet, Gewürzkaffecreme, Entrecote
Wien: Ottakringer Braukultur-Wochen
Prof. Dr. Gerolf Annemüller: Hefemanagement für Hobbybrauer
Bierstil, Aktulaisierung: India Pale Ale
Bier - Zwischen Küche und Cuisine
Bierküche: Bierzwiebeln


.... und einiges mehr