Aus dem Inhalt: Ausgabe 25 Frühjahr 2015

Bier erobert neue Tresen - Der Gerstensaft in der Cocktailbar
Der Senatsbock kehrt nach Hamburg zurück
Die Tradition der Halloren: Ein herzhafter Schluck aus silbernen Bechern
Buch-Tipps: Craft-Bier selber brauen; 111 deutsche Biere die man getrunken haben muss, Bierhauptstadt Berlin - Berlin Beer Guide, Bierland Pilsen, Bierleichen, Hopfenkönigin und 111 Gründe Bier zu lieben
Bier(inseln) für die Sinnde
Hopfenhelden: Auf ein, nein, viele Neue!
Biersortenvorstellung: Export, inkl. Braurezept
Boris Biertest: Bierfabrik Berlin - Pale Ale, Brooklyn Blast! - Double IPA, Kuehn Kunz Rosen - Mystique IPA, Braustelle - Helios Triplebock, Brewfist Heimdall - Saison
Bier & Bayern: Neuwahl Bayerische Bierkönigin
Bier & Bayern: Gesucht - Goldene Bieridee 2015
Hausbrautechnologie: Was einem Brauer beim Maischen so alles passieren kann (Fehler - Folgen - Gegenmaßnahmen)
Auf drei Bier in Riga
Düsseldorfer Altbier - Braurezepte von Soiegerbieren der HHBT zum Nachbrauen
Kurz notiert: In Las Vegas steht ein Hofbräuhaus
Kurz notiert: Amerikanischer Braumeister kehrt zu bayerischen Wurzeln zurück
USA vs. Hallertau - wo wächst der bessere Cascade-Hopfen?
Acht Bierfeste in einem Jahr
.... und einiges mehr