Aus dem Inhalt Ausgabe 13 Frühjahr 2012

Braufactum-Kollektion
KGBier e.V. Kolumne: European Beer Star
Nachgefragt: European Beer Star

Die Freien Brauer

Sieben Werte für den Erhalt der Bierkultur

Gourmet-Connection: Möglichkeiten der Produktpositionierung

Terminankündigung: 3. Festival der Bierkulturen, Köln
Brew-Dog Brauer, ein brauender Hund in Schottland
20 Jahre Himmelkroner Hobbybrauer

Hausbrautechnologie: Die Rasten beim Maischen

und ihre Auswirkungen auf das fertige Bier

Die Einteilung von Bier

Im Land des Hopfens:

Bierverkostungen im Deutschen Hopfenmuseum 

Marktentwicklung der Biermischgetränke
Eine provokative Betrachtung von Diplom Braumeister Günther Thömmes
Boris Biertests
Bier & Gastronomie: Cafe Abseits, Bamberg
Im Namen der Hanse .... aus der Serie: Der Norden macht ein Fass auf 
Vorstellung von Sammel- und Archivierungssystemen
Rezept: Schwarzbier-Schmorbraten
Erweiterte "Kurz notiert" Seiten runden das Magazin ab.

Fehlerteufel

Der aufmerksame Leser wird sich auf Seite 30 (Maischen - Hausbrautechnologie) vielleicht gewundert haben: Hier nun die sinnvollere Grafik